Palmeiras vence no Paulista Feminino e sobe na tabela de classificação

Palmeiras vence no Paulista Feminino e sobe na tabela de classificação.
Reprodução

Com Bia Zaneratto decisiva, o Palmeiras venceu o Taubaté por 2 a 1 e alcançou a 4ª colocação

Depois da conquista inédita da Libertadores Feminina na semana passada, o Palmeiras voltou as atenções ao Campeonato Paulista e, na noite de ontem, venceu o Taubaté por 2 a 1, fora de casa, em duelo válido pela 8ª rodada da primeira fase.

A atacante Bia Zaneratto comandou a vitória ao anotar os dois gols do Palmeiras, sendo o primeiro no começo da partida e o segundo nos minutos finais da primeira etapa – são 7 gols para a camisa 10 na competição.

Palmeiras: Jully; Bruna Calderan, Poliana (Carolzinha), Day Silva e Katrine (Patrícia Sochor); Andressinha (Sâmia), Ary Borges, Camilinha (Carol Rodrigues) e Duda Santos; Byanca Brasil (Ju Passari) e Bia Zaneratto. Técnico: Ricardo Belli.

Com a vitória, as Palestrinas subiram para o quarto lugar e entraram na zona de classificação para o mata-mata. A equipe soma 19 pontos (6 vitórias, 1 empate e 1 derrota), 23 gols marcados e sete sofridos.

O Palmeiras volta a campo pela competição no dia 17 para enfrentar a Ferroviária, no Allianz Parque, às 19h.