Palmeiras aplica maior goleada sobre o SPFC no futebol feminino; veja os gols

Palmeiras aplica maior goleada sobre o SPFC no futebol feminino.
@maurohorita

Fora de casa, o Palmeiras venceu as rivais por 5 a 1

O Palmeiras aplicou uma goleada histórica sobre o SPFC no Campeonato Brasileiro Feminino. Jogando fora de casa, as Palestrinas até saíram atrás do placar, mas venceram as rivais por 5 a 1.

Diany fez o primeiro do Palmeiras na partida. Depois, Amanda Gutierres virou e Tainá Maranhão ampliou o placar no primeiro tempo. Na volta do intervalo, Tainá marcou novamente e Juliete deu números finais à partida.

A goleada por 5 a 1 foi a maior do Palmeiras sobre o SPFC no futebol feminino e, além disso, quebrou um pequeno jejum de cinco jogos sem vitória contra as adversárias. Com o resultado, as Palestrinas assumiram a terceira colocação, com 25 pontos.

Escalação do Palmeiras: Natascha; Pati Maldaner, Isadora Amaral (Giovanna Campiolo) e Poliana; Bruna Calderan, Diany (Ingryd), Brena (Eskerdinha), Laís Estevam e Juliete; Tainá Maranhã (Gaby Santos) e Amanda Gutierres (Dudinha).

O time palmeirense volta a campo nesta quinta-feira, às 17h, para enfrentar o Santos pelo Campeonato Paulista. A competição nacional será retomada somente no dia 18 de agosto, quando o Verdão encara o Internacional.