Flaco López alcança melhores números da carreira em 2024; confira

Flaco López comemora seu gol pelo Palmeiras contra o Grêmio, durante partida válida pela décima quarta rodada do Brasileirão 2024, no Estádio Centenário.
Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Contra o Grêmio, Flaco López foi às redes mais uma vez na temporada

Titular diante do Grêmio, Flaco López balançou as redes pela 14ª vez na temporada e ajudou o Palmeiras a sair com o empate em 2 a 2 em Caxias do Sul, mesmo após a equipe gaúcha abrir dois gols de vantagem na segunda etapa.

O argentino é disparado o principal goleador do Palmeiras na temporada e também vive seu melhor ano na carreira. Além das 14 bolas na rede, ele soma cinco assistências, totalizando 19 participações diretas. Em campo por 1.938 minutos em 2024, Flaco contabiliza uma ação de gol a cada 102’ jogados.

No Palmeiras desde 2022, Flaco disputou 34 jogos na atual temporada, sendo 21 como titular. No primeiro semestre, ele foi o artilheiro do time no Campeonato Paulista, com 10 gols marcados.