Palmeiras tem aproveitamento perfeito quando Lázaro participa de lance de gol

Lázaro comemora seu gol pelo Palmeiras contra o Criciúma, durante partida válida pela sétima rodada do Brasileirão 2024, no Estádio Heriberto Hülse.
Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Atacante soma 3 gols e 1 assistência pelo Palmeiras, todas em partidas que terminaram em vitória

Contratado em fevereiro por empréstimo junto ao Almería, Lázaro realizou seu 20º jogo pelo Palmeiras na tarde deste domingo, na vitória por 2 a 1 sobre o Criciúma, pelo Brasileirão. O jogador de 22 anos chegou com pouco espaço, depois assumiu a titularidade e, nas últimas partidas, novamente foi opção no banco de reservas.

Diante do Criciúma, entrou no intervalo para dar os três pontos ao Verdão com a cabeçada certeira nos acréscimos da partida. “Jogo difícil, a gente sabia que seria assim. Mas, dentro de campo temos que mostrar o nosso futebol e lutamos até o final para conseguir a vitória. Feliz por mais um gol. A gente sabe que o Brasileirão é difícil, mas temos que seguir nessa pegada. Ganhamos fora e agora temos que ganhar em casa”, disse, após a partida.

Ao todo, Lázaro soma três gols e uma assistência e, em todas as vezes que ele teve uma participação direta na partida, o Palmeiras saiu vencedor. As primeiras ações efetivas aconteceram na virada sobre o Independiente del Valle, por 3 a 2 (gol e passe para o tento). Depois, o meia-atacante marcou contra o Cuiabá (triunfo por 2 a 0) e agora frente ao Criciúma.